назад

горячие новости

Календарь дня

Анонсы

Архив


комментарий

15 августа, 2017 10:06
font-size

Глава администрации президента считает провокацией аудиозапись российских пранкеров

Начальник администрации президента Грузии Георгий Абашишвили считает провокацией аудиозапись, распространенную украинской веб-страницей.


В скандальной аудиозаписи украинской веб-страницы предположительно, министр внутренних дел говорит об экстрадиции Саакашвили. Георгий Мгебришвили будто бы просит украинского коллегу не экстрадировать в Грузию экс-президента, и говорит об ожидаемых "волнениях".

Георгий Абашишвили отметил, что запись, распространенная украинской веб-страницей, не первый случай, и по его словам, администрация президента никак не отреагирует на это.

"Мы не раз видели посредством разных веб-страниц провокации, в том числе осуществленные украинским WikiLeaks, преследующие целью попытку создать политическую повестку дня в Грузии. Разумеется, никогда, ни тогда, ни сейчас, мы не давали, и сейчас не дадим реакцию на провокационные действия такого рода"- заявил Георгий Абашишвили. - www.apsny.ge

Не понимаю, почему говорят, что преступление раскрыто - Гиви Таргамадзе

18 октября, 2016 , 10:42

Член ЕНД Гиви Таргамадзе комментирует заявление МВД в связи с делом взрыва его машины, и говорит в беседе с Nეწს.გე, что непонятно, на основании чего заявляет МВД о том, что преступление раскрыто. “Первым делом сле